Descripción
El Almidón de Maíz, es un polisacárido, formado por dos polímeros de glucosa: amilosa y amilopectina.
Usos y Aplicaciones del Producto
Favorece el ligado fibra – almidón – fibra
Proporciona aumento de resistencia en la hoja de papel y en el hilo del tejido en que está aplicando (soporta la tensión del proceso)
Alta calidad adhesiva, debido a los grupos hidroxilos de su molécula.
Características Físicas y Químicas
Apariencia: Polvo
Olor: Inodoro
Color: Blanco
Sabor: Insípido
Cenizas 1.0% – 1.9%
pH: 4,5 – 7,0
Humedad (%) Max. 14,00%
Viscos. (5%, 95ºc, 15min) 130 – 300 Cp.
Si estás interesado/a en comprar Almidón de Maíz en Perú, no dudes en ponerte en contacto con nosotros, a través de nuestros diferentes canales de atención:
En Insumos Químicos somos especialistas en la venta de Almidón de Maíz en Perú.