Descripción
El Maltitol es un polialcohol que se obtiene a través de un proceso de hidrogenación del jarabe de maltosa, lo que resulta en un edulcorante con un perfil dulce similar al del azúcar, pero con menos calorías.
Dulzura natural: Es de 80-90% de sacarosa, con buen sabor y no irritante. Prolonga la vida útil de los alimentos. El Maltitol es difícil de fermentar, por lo que puede extender la vida útil de los alimentos. No puede ser convertido en ácido por las bacterias orales, por lo que no causa caries dental. Bajo en calorías y no eleva la glucosa en sangre. Con baja absorción y sin estimulación de insulina. No tiene ningún efecto sobre la glucosa en sangre.
Usos y Aplicaciones del Producto
DULCES: Se puede usar en dulces de alta calidad en función a sus buenas propiedades, que incluyen retención de humedad, anti cristalización, absorción y retención del sabor.
BEBIDAS: El Maltitol puede reemplazar directamente a la sacarosa y su compuesto con otros alcoholes de azúcar se puede aplicar a las bebidas para mejorar el sabor y la estabilidad, reducir calorias y prevenir caries dental.
POSTRES: El Maltitol puede mantener las galletas y panes con un sabor más suave y un mejor sabor que la sacarosa.
Si estás interesado/a en comprar Maltitol en Perú, no dudes en ponerte en contacto con nosotros, a través de nuestros diferentes canales de atención:
– Correo: contacto@dimgrey-cod-961210.hostingersite.com
En Insumos Químicos somos especialistas en la venta de Maltitol en Perú.