Descripción
La Maltodextrina es una mezcla de polímeros de glucosa, se forma de la hidrólisis del almidón de maíz, patata, trigo y de otros alimentos ricos en carbohidratos. Se comercializa como un polvo blanco. Se presenta como un polvo blanco, tiene buena solubilidad y bajo poder edulcorante.
Usos y Aplicaciones del Producto
Se utiliza en la industria alimenticia como un aditivo, actuando como humectante y espesante. Se añade para el secado en spray de alimentos, dado que tiene la capacidad de los encapsular sabores y conservarlos para su posterior uso industrial. Estabiliza alimentos con gran cantidad de grasas, alargando así su durabilidad. Es un gran ingrediente para la industria de la comida prefabricada. Es un excelente suplemento deportivo.
Características Físicas y Químicas
Estado físico sólido (materia sólida)
Color blanquecino
Olor débilmente perceptible
Punto de fusión/punto de congelación 240 °C
Densidad : 1.581 g/cm³
Si estás interesado/a en comprar Maltodextrina en Perú, no dudes en ponerte en contacto con nosotros, a través de nuestros diferentes canales de atención:
– Correo: contacto@dimgrey-cod-961210.hostingersite.com
En Insumos Químicos Perú somos especialistas en la venta de Maltodextrina en Perú.